Mittwoch 26 Februar 2020

Am 28. März 2014 fand im Hotel Messmer die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.
Dieter Kaiser und Werner Zohmann wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt, Franz Bechter für 25-jährige Mitgliedschaft ausgezeinet. Die Sänger Stefan Krammer, Werner Moser und Florian Heindler sind neu in den Verein aufgenommen worden.
Die Berichte der Funktionäre zeugten von einem rührigen, von Kameradschaft getragenen Vereinsgeschehen, bei dem Alles in korrekten Bahnen abläuft.
Die Vereinsfunktionäre wurden im Wesentlichen wiedergewählt, der 2. Schriftführer mit Erwin Schultes und der 2. Kassier mit Karl Heinz Ender neu besetzt.
Der Stadt Bregenz wird für die großzügige Förderung herzlich gedankt. Mit einem großen Dank an alle Funktionäre und Sänger endete der offizielle Teil. Anschließend gab es noch Schnitzel mit Pommes.