Dienstag 19 Februar 2019

Am Samstag, den 23. Februar 2019 veranstaltet der Bregenzer Männerchor im Burgrestaurant am Gebhardsberg wieder seinen alljährlichen Sängerball. Wir möchten Sie zu diesem sehr schönen und abwechslungsreichen Feste recht herzlich einladen.

Der Bregenzer Männerchor wird auch heuer wieder alles in Bewegung setzten, damit unsere Ballbesucher in eine heitere und harmonische Stimmung versetzt werden.
Wie üblich, präsentiert sich der Chor zu Beginn mit zwei bis drei schönen Liedern .
Die Tanzfreudigen kommen mit der Kapelle „Come Together“ wieder voll auf ihre Kosten.
Für lustige und gesangliche Balleinlagen, sowie dem Besuch des diesjährigen Prinzenpaares mit Gefolge, garantieren unsere Mitglieder.
Platzreservierungen können sie über alle unsere Chormitglieder sowie direkt bei Joschy Deuring (Tel. +43 (0)664 5305 317) vornehmen.
Wir freuen uns auf alle, die uns mit ihrem Besuch beehren.
Einlass: ab 19.30 Uhr

Auf Ihren Besuch freuen sich die Sänger des Bregenzer Männerchors.