Samstag 25 Juni 2022

20220420 bockbierfest kornmesser 004

Der erste Mittwoch nach Ostern ist für den Bregenzer Männerchor ein Traditionstag, an dem es was zum Feiern gibt.

Im Anschluss an den Probenbesuch, luden die Ehrenmitglieder des BMC zum Bockbier-Umtrunk im Gasthaus Kornmesser  ein.

Knapp 30 Sänger folgten dieser Einladung und verbrachten wie schon so oft, einen schönen, harmonischen Nachprobenabend.

Mit viel Gesang, unter der abwechselnden Leitung von Chorleiter Michael Schwärzler und unserem Nachprobendirigenten und Ehrenmitglied Pfautz, ging es stimmungsvoll durch den Abend.

Die Sänger ließen die mittlerweile fünfzehn Ehrenmitglieder gebührend hochleben. Es wurde ein schöner und ausgiebiger Nachprobenabend.

Wir bedanken uns bei den Ehrenmitgliedern des BMC für die Einladung und das schöne Fest.

Um Mitternacht gab es einen zusätzlichen Höhepunkt. Man ließ unseren Sängerkollegen Michael Ölz separat noch einmal hochleben, da er an diesem Tage einen runden Geburtstag feiern konnte.