Sonntag 21 April 2019

Wie sportlich unsere Sänger sind beweist die neue Männerchor-Gruppe. Es war eine wirklich tolle Idee von Wolfi Troy. Er organisierte im Rahmen von "Bregenzer Männerchor aktiv" spontan für die tennisbegeisterten Sänger des Bregenzer Männerchor eine Tennisrunde in der schönen Tennishalle des TC Bregenz. So trafen sich letzten Sonntag, 20.1.2019, 8 Sänger (Claus Brände, Michael Ölz, Karlheinz Ender, Helmut Friedl, Heinz Ladstätter, Dieter Kaiser, Wolfi Troy, Kurt Deuring) zu herzhaftem und spannenden Tennisspiel und belegten für 2 Stunden alle 3 Plätze. Mit dabei eine kleine Fan-Runde: Waltraud und Kurt Brändle sowie Ingeborg Ender. Es versteht sich von selbst, dass danach beim gemütlichen Beisammensein die gezeigten Tennisleistungen mit Spaß und Freude "verarbeitet" wurden. Herzlichen Dank von allen an Wolfi für seine Initiative und seine Mühe. Sie freuen sich schon auf das nächste Mal.
Fotos: Tennis beim Männerchor