Freitag 19 April 2019

Lau Georg 1Am Donnerstag den 04. April 2019, fand die Auferstehungsfeier für unseren lieben Sangesfreund Georg Lau in der Pfarrkirche Mariahilf in Bregenz statt. Unser Sangesfreund Georg ist am Samstag den 30. März, im Alter von 90 Jahren, nach  einem arbeitsreichen, erfüllten Leben, sowie längerer, mit bewundernswerter Geduld ertragener Krankheit, wohlvorbereitet von uns gegangen. Der Bregenzer Männerchor gab dem verstorbenen mit der musikalischen Mitgestaltung die letzte Ehre und verabschiedete sich im Kreise seiner Familie und zahlreicher Freunde in einer sehr würdigen Feier.

Georg war ein hochmusikalischer Mensch, mit einer wohlklingenden Stimme. Mit seiner angenehmen und humorvollen Art, war er ein beliebter Sänger im 2. Tenor des Bregenzer Männerchores. Mit Georg verlieren wir einen aufrechten und liebenswerten Sänger und Freund. Über 44 Jahre hat er bei verschiedenen Chören gesungen. Davon die letzten 26 Jahre,  bis zu seiner Inaktivierung im Jahre 1996, beim BMC.

Für diese Sängertreue wurde Georg  vom BMC mit dem Ehrenzeichen mit Goldkranz ausgezeichnet und vom Chorverband Vorarlberg  mit dem Abzeichen in Silber und Gold für 25 - bzw. 40jähriges Singen. Unser Vorstand Mag. Kurt Deuring hielt eine sehr bewegende Abschiedsrede für unseren lieben Sangesfreund.
Unsere Gedanken sind bei Gattin Gretl und der Familie Lau.

Georg lieber Sangesfreund, ruhe in Frieden.

Parte: Georg Lau