Mittwoch 26 Februar 2020

Am 27. März 2015 fand im Hotel Messmer die dies-jährige Jahreshauptversammlung statt. Zu Beginn begrüßte Vorstand Kurt Deuring neben zahlreichen Sängern auch die  Vertreterin der Stadt Bregenz Mag. Judith Reichart.
Die bestimmenden Themen des Abends waren die Ehrung eines besonders verdienten Sängers und die Neuaufnahme von zwei Mitgliedern, sowie Rückschau und Ausblick auf die zukünftigen musikalischen Aktivitäten. Josef Hofer erhielt für seine besonderen Verdienste das Ehrenzeichen mit Goldkranz. Mit Arnold Gritsch und Bernhard Brändle verstärken zwei neue Sänger den BMC.
Die Berichte der Funktionäre zeugten von einem rührigen, kameradschaftlich getragenen Vereinsgeschehen, bei dem alles in korrekten Bahnen abläuft. Der Stadt Bregenz wird für die großzügige Förderung herzlich gedankt.
Mit einem großen Dank an alle Funktionäre und Sänger endete der offizielle Teil. Anschließend gab es noch einen Imbiss.
Zum Abschluss zeigte Martin Salzmann einen Film über einen Ausflug des BMC ins Burgenland vom Jahre 2002.
Hier einige Bilder von der Jahreshauptversammlung 2015