Donnerstag 9 Dezember 2021

Auch dieses Jahr fand die sogenannte "Letzte Probe" im Garten unseres Ehrenvorstandes "Pfautz" in Form eines zünftigen Grillfestes statt. Der Termin wurde dieses Jahr wegen urlaubsbedingter Abwesenheit von Pfautz nicht am Mittwoch, den 7.7.21 sondern 2 Tage später, am Freitag, den 9.7.21 fixiert. Das war Gott sei Dank wettermäßig ein Volltreffer. An diesem Tag konnte das Fest bei herrlichem Wetter abgewickelt werden. Der Einladung war eine große Anzahl Sänger gefolgt. Besonders begrüßen konnten wir wieder unser inaktives Mitglied Josef Oberhuber. Da unser Ferdinand Fink dem Wetter doch nicht ganz getraut hatte, wurde von ihm wieder eine entsprechende Überdachung als Regenschutz angebracht. An diesem Abend konnte unser Vorstand Mag. Kurt Deuring unserem frisch gebackenen Ehrenmitglied Dr. Edmund Kräutler die Ehrenurkunde überreichen, worüber er sich in seiner Dankesrede sehr gefreut hat. Unser Grillmeister Bernd Michlbauer versorgte die Sänger in gewohnter Manier mit köstlichen Grillwürsten und zart gegrilltem Schweinehals und wurde bei seiner Arbeit tatkräftig von Irmgard und Monika mit Enkelin Johanna unterstützt. Die Kosten dieses Grillfestes wurden dankenswerterweise von unserem neuen Ehrenmitglied Dr. Edmund Kräutler übernommen, wofür wir ihm sehr dankbar sind. Unser Vorstand bedankte sich mit einer guten Flasche Wein bei unserem "Pfautz" für die große Gastfreundschaft und überreichte dem fleißigen "Hilfspersonal" einen Blumenstrauß. Bei reichlichem Essen und Getränken wurde bis weit nach Mitternacht gefeiert und natürlich viel gesungen. Dieser Abend war wieder ein schönes Erlebnis im Kreise der Sängerschaft.
Fotos der "Letzten Probe": Letzte Probe bei Pfautz 2021