Mittwoch 26 Februar 2020

Auf Grund einer Einladung durch den Bürgermeister Josef Kirchmann und von unserem Sangeskollegen Gerhard Brandmüller organisiert, gestaltete der Bregenzer Männerchor am Freitag den 27. November 2015 ein Adventsingen in Langen bei Bregenz. Die Kulisse, ein wunderschöner Weihnachtsmarkt, eingebettet in eine winterliche Landschaft. Vor einem hell erleuchteten Weihnachtsbaum und einer ganz besonderen Stimmung, sangen wir unter der Leitung von unserem Chorleiter Michael Schwärzler gern gehörte und passend ausgewählte Weisen. Eine knappe halbe Stunde ließen sich die Besucher von den zu hörenden Weihnachtsliedern in den Bann ziehen.
Es ist für uns Sänger immer ein besonderes Anliegen, durch unseren Gesang das weihnachtliche Fest zu pflegen.
Die Zuhörer erlebten eine gelungene Einstimmung auf die Weihnachtszeit.
Fotos: Adventsingen Langen 2015